ANGELBERT CHARLES PHILIP ARTHUR GEORGE MOUNTBATEN-KING ● ROBERT PATTINSON | ||||
| ||||
плюсы характера: | минусы характера: | |||
бесстрашный | азартный | |||
ПУТЕШЕСТВИЕ НА КРАЙ НОЧИ | ||||
| ||||
ПИСЬМО СЧАСТЬЯ | ||||
открыть спойлер
| ||||
АНГЕЛ ● | ||||
Angelbert Mountbaten-King, 33
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-09-23 01:15:45
Поделиться22014-09-23 01:18:20
В нашей передней свой, особенный запах, нигде так не пахнет. Сам не знаю чем — не то едой, не то духами, — не разобрать, но сразу чувствуешь, что ты дома.
Добро пожаловать!
Позволь взять твою куртку и повесить ее на крючок, ты как раз вовремя — мы только поставили чайник и всё гадали, когда же ты наконец появишься. Пока тебя не было, столько всего случилось — ячменное поле разрослось, соседские дети принесли нам котят, а коллекцию виниловых пластинок раздали друзьям.Нет-нет, не переживай, твоя любимая, с глубокой царапиной, о которую запинается иголка, до сих пор висит на том же месте. http://funkyimg.com/i/JSFD.gif Между делом не забудь вклеить фото в семейный фотоальбом над камином, пустой квадратик рядом с твоим именем смотрится так тоскливо. Вот ключи от твоего почтового ящика взамен тех, что ты потерял на прошлой неделе, не забудь проверить письма, из щели для конвертов уже виднеются уголки писем, среди которых и бланк с личными данными, пришедший с утра из Лондона и обязательный для заполнения. http://funkyimg.com/i/JSEG.gif Вижу, мы тебя уже утомили и тебе необходимо отдохнуть с дороги. Устраивайся поудобнее, Angelbert Mountbaten-King, но непременно познакомься с новыми соседями и не забывай про наши традиционные вечерние игры. Если что-то понадобится, зови меня, я буду в соседней комнате и всегда тебя услышу.
http://sf.uploads.ru/ntdRZ.png
А ниже мы добавили открыток в твою шкатулку. Ты сам волен раскрасить их собственными воспоминаниями и вдохнуть жизнь в каждую. Удачи!
картотека жителя бристоля
Поделиться32014-09-23 01:19:36
20 августа, середина дня
В серьезных делах надо быть серьезным, в несерьезных — не надо.
Участники: Angelbert Mountbaten-King, Veronica Shane и ее муж (в качестве НПС)
Сюжет: Когда у серьезных людей появляются серьезные враги, они обращаются ко мне, чтобы от них избавиться. Я ведь киллер. Я не подряжался быть детективом. Но что поделать, если дело очень конфиденциальное и деликатное. И оплачивается соответствующе.
28 августа, поздний вечер (закончен)
Never more, или больше, больше и еще больше!
Участники: Angelbert Mountbaten-King, Hrerek Eyjafjalajokulsson
Сюжет: Да, ты говорил мне не пить, но как я могу не спуститься в свой любимый Подосиновик, чтоб выпить рюмочку-другую и перекинуться многоосмысленными взглядами со здешними обитателями
29 августа, утро-день
Нападение стихии, а где в это время был ты?
29 августа, утро
Оборона лофта от мародеров. (Как от внешних, так и внутренних)
30 августа, вечер
"Ежики в тумане" - потеряшки и спасательная операция.
1 сентября, раннее утро
Спонсор эпизода - здоровые почки.
Участники: Angelbert Mountbaten-King, Arachnia Bulbasaur;
в паре постов также задействована приглашенная звезда Hrerek Eyjafjalajokulsson
Сюжет: Странное это чувство, когда ты просыпаешься после укура, от которого так до конца и отошел, в ванной с кровью и льдом, у тебя на теле аккуратно зашитый порез, а рядом очухивается твоя хорошая знакомая, торговка органами по совместительству.
2 сентября, поздний вечер (закончен)
Не выходи из комнаты
Участники: Angelbert Mountbaten-King, Иосиф Бродский и виски
Сюжет: Иногда такое примерещится, что и рассказывать кому-то страшно.
2 сентября, поздний вечер
if this feeling flows both ways
Участники: Hrerek Eyjafjalajokulsson, Alan Fitzroy
Сюжет: Нет. Обещают просто прон
ночь со 2-го на 3-е сентября
Огни ночного голода
Участники: Angelbert Mountbaten-King, Alan Fitzroy
Сюжет: Ночью так часто хочется есть...
...а еще это хороший повод познакомиться.
Особенно, если твоя квартира - проходной двор.
4-5 сентября
Контактный зоопарк
Участники: Hrerek Eyjafjalajokulsson, Angelbert Mountbaten-King, Arachnia Bulbasaur, Alan Fitzroy и остальные жители лофта (без очереди)
Сюжет: Располагать по лофтом передвижной зоопарк, пожалуй, не самая лучшая идея. Особенно, если в этом лофте живут любите похулиганить и повыпускать животных на свободу, а также те, кто любит душиться феромонами. Спрашиваете, как связаны феромоны и животные? Да... как сказать... Просто однажды утром есть вероятность проснуться в постели со змей. В буквальном смысле.
И теперь даже вопрос не в том, как всех их выгнать из лофта, сколько в том, кто из них останется? А останется только один!
12 сентября
Nerds on mushrooms
Участники: Mark Flinn, Angelbert Mountbaten-King, Mia O'Connor, Adrian Hart
Сюжет: Собрались как-то в баре (который "Подосиновик") киллер, красавица, программист и бармен. Киллер: "я убиваю людей и бухаю как скотина. Наверное, я крут". Красавица: "я выпила полбутылки, а тема сисек не раскрыта. Наверное, я крута". Бармен: "Я смешал шоты, от которых у вас ум за разум зайдет. Наверное, я крут". Программист "на этом диске миллион фунтов, но я вам его не дам, потому что у вас документов нету". Бармен: "за это надо выпить!".